Alimento para a alma e coração
No meio da noite estrelada
Acordei com a claridade.
O luar da lua cheia; encantada.
Aquela luz me traz felicidade.
Não sei bem qual o mistério
Que me faz sentir assim
Não deve ser nada sério
Banho de luar faz bem, sim!
E minh'alma sente prazer
Imaginação vai além da razão
Daquele astro receber
Alimento para o meu coração