VENTO VADIO SEM DIREÇÃO
A noite está calma...
Sons ao longe indescritíveis
Eclodem propagando-se no ar quente,
Que atravessa minha janela
Sempre aberta para mirar as estrelas,
No manto azul escuro solene e eterno...
Prefiro o silêncio que não desvirtua-me
o raciocínio ilógico daquilo que sinto,
respiro e sopro, como pluma leve
viajando pelo vento vadio sem direção.
Denise Flor©