MEU NADA É TUDO
Meu tudo virou nada,
Cilada com rajada atenuada,
Pela lembrança original,
Essencial para me pontuar,
No tempo e espaço do vento,
Temporal emocional, brisa especial.
Aprendi que não preciso de nada,
Momento racional, corporal,
O meu nada hoje é tudo, absurdo!
Basto-me, me contrato no contraste,
Solidão em minha boa companhia.
Aprendi que tenho tudo no meu nada.
Esta sim foi minha grande sacada.
Do meu coração conheço as razões,
Comando meus pensamentos e intentos.
Que no relento solta os sentimentos,
Confio no tempo meu aliado,
Descanso e reinvento o meu nada é tudo,
Quem quer tudo fica sem nada,
Nada é a esperança do recomeço,
Sem tropeço, nada de apego,
Nada de ressentimentos,
Nada de arrependimentos.