LÁGRIMA
Quisera abrir meu peito
E retirar com as próprias mãos
Essa tristeza que consome
O meu coração...
Não sinto saudade, nada dói-me...
Apenas esses suspiros que escapam
Durante meu dia, ficando gravados
Nas paredes do meu quarto crescente,
Que míngua toda vez que fecho meus olhos
E uma lágrima escorre pela minha face
Com a coragem de quem venceu muitas
batalhas...
Sem pedir licença, desliza lenta e cai ao chão.
Denise Flor©