NÃO PROCURO NINGUÉM....ALGUÉM PROCURA POR MIM
Sou senhora do meu destino... Pastora de mim mesma
Trago em meu peito! A chama do Divino sempre acessa
Pela trilha vou seguindo... Vendo o sol nascer dourado
Sentindo o cheiro da terra molhada depois da chuva
Contemplando a argêntea lua, quando a noite chega.
Nessa imensa bola azul mãe de toda a diversidade
Nossa mãe terra que parece não ter fim
Em algum lugar! Sei que meu bem espera por mim
Caminho na estrada do amor não procuro ninguém
Em meu destino sei que tem alguém procurando por mim
Fará de mim rainha do seu reino coroando-me com flores
Em gala vou me vestir com organza...Seda... Fitas e cristais
Daremos uma linda festa celebrando o nosso Amor eterno
A natureza por cenário e as pessoas que nos interessam
Familiares... Amigos e gente boa nossa união compartilharão
Sem mágoas nem rancor o desamor ficará no passado
Quando dele nos lembrar! Não significará mais nada
Uma estrela esquecida que jaz não brilha em nossas vidas
Porque o amor será mais forte que tudo. Nosso escudo!
E a chama flamejante em nosso Chanuká sempre acessa