Obrigado Computador
Todo dia te uso
Você me separa da realidade
Faz-me viajar nesse mundo conectado
Contigo nada é simples, tudo é complexidade
Meu querido computador
Minha máquina de escrever amor...
Quando estou nas nuvens
Olho pelas janelas e leio seus pensamentos
Sinto-me um solitário cercado de outros iguais
Eles sorriem e me perguntam como eu estou
Sorrio de volta e escrevo o que os satisfaz...
Letrinhas miúdas
Cliques rápidos
É assim meu mundo
Sou o andarilho das palavras
Ainda que algumas vezes ame charadas
Venha e tecle comigo
Eu quero ser o seu amigo...
E quando quilômetros nos separam
Somente meu vício nos deixa em paz
Reduzo tudo a uma parede de vidro
Assim abro o portal entre os dois mundos
Esquecendo algumas vezes esse vazio tão profundo...
Obrigado computador!
Você me deixa tão feliz aqui
Torna-me um pensante no delírio da noite
Um mestre na arte de iludir
A mim mesmo talvez
Sonhos e segredos, ele é meu confidente toda vez
Obrigado computador,
Meu signo, minha lançadeira de atirar dor...
Obrigado computador.