Lua
A pouco olhei o luar
a lua de volta me olhou
fiquei vendo-a nua
brilhante no céu aqui da Bahia
ficamos dialogando um tempo
o vento sorrateiro chegou
contando historias longínquas
me senti tão pequenina
a lua e o vento debatendo
questões aos meus ouvidos
me trouxe uma calmaria intrínsica
de viver a vida serenamente
perdida num ponto anonimo do planeta.