PERCEPÇÕES

Nas minhas percepções

Tem o medo do futuro

Em meus olhos

O crescimento doido

Da angustia

Na minha alma sem rumo

O progresso incômodo da iniquidade

O avanço da pequenez humana

O aniquilamento dos sentimentos

Que eu julgava,

Poderiam salvar o mundo

Sobre mim

Balançam as velhas percepções

Tenho ainda

As minhas dúvidas

Que nada ajudam

Pois agora sei

Que toda a unidade é mentirosa

E os corações são ilhas.....para sempre!

Pois as almas se aprazem em si mesmas

E que amar é apenas o passatempo

Do coração que não cessa

De querer.

Sob o céu, laivos de silencio

E omissão

Meus ouvidos

Percebem o desgarrar de uma folha

Porém não percebem

os passos que dou

Em direção ao nada!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 24/02/2013
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4157148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.