ETERNO LUME...
Caço o instante que se foi
e se imobilizou perfeito
/ no tempo
Não o alcanço e às vezes canso
compungido do
intervalo do distante de caçar
esse _ impossível_ diamante
Só o escrever é consolo
O Vento o sopro
e uma espécie irredutível de
Saudade
como a mão adeusando a tarde
misteriosa cheia de brotos de
impossíveis rosas
Mas um dia
quem sabe em vida quem sabe
/ em morte
__virarei perfume...__
e acender-se-á tocável
tangível
__ não só crível ! __
__esse eterno lume !..._____