EM DITOS REVIVIDO...


     Lá dentro onde se plasma toda
     a Literatura
     Ponto de Alma

     Os vastos céus dentro
     no desejo de se tornarem
     túnica
     como se vestem as rosas
                                 /  mostrando em
     Sol sua corola
     o centro dos muitos raios
     de todas as formas geométricas
     retas __planos do no particular
                                               /  total __
     Traços do Muito Mais
     Espirais

     Lá naquele ponto se plasma o
     dito da alma

     Livre e translúcida
     lúcida
     Lábios acrescentando
     o mais de um vento no
     Mundo amando

     Eternizando o Visto pra
     ser sempre em_ ditos_
     __Revivido !...__