Que sentimento é esse?
Que sentimento é esse que não se revela?
Que se oculta em meio a tantas vozes
Que sopra silencioso como um vento gélido
Trazendo perguntas que não serão respondidas
Que percepção é essa que se ausenta de tudo?
Que rodopia às avessas
Nos estertores do mundo
Desafiando-me as lágrimas
Que gemido é esse que cala o sentido?
Que me cega de horizontes
E naufraga os sonhos mais doces
Em pingos de chuva molhando meu corpo
É certo que a caravana avança
Em meio à selva escura
As feras rugem bem perto
E o coração aperta o grito na garganta
A noite está indo embora
E a suave cortina do dia acende a manhã
Um sorriso surge iluminado pelo sol
E a vida pulsa em cores renovadas