O que fica
É um silêncio de morte
Um frio de corte
Uma chuva ferina sob sol forte
O que vai
É uma voz ecoante
Um oásis distante
Uma ventania de ar sufocante
E isto é indecentemente tudo!
Um meio luto
Um pretérito na boca seca de medo
Um gatilho no dedo...
Uma cena pintada
Uma porta fechada
Um sonho só meu
Um beijo de Morfeu
O que fica é um imenso desgosto
O que vai
Leva o riso em meu rosto...
O que fica é corroído
O que vai ...
Conclui o já ido...