Coração Humano
Não sei quanto tempo que passei observando o céu, mas vi refletido nele a mão de Deus.
Sim, nesse mundo conturbado onde simplesmente palavras não se encaixam num coloquial de ideias muitas das vezes frias que partem de lábios sem mesmo antes passar pelo coração humano.
Os seres de coração duros deveriam refletir mais sobre suas próprias ações.
 Mas sei que o maior valor está dentro de nós mesmos e se reflete a cada amanhecer na plenitude de nossas vidas.
A felicidade está dentro de mim mesmo.
Coração humano que bate e que sente, mas que resisti às imprevisões da vida ao redor.
Coração Humano que Ama, mas que sofre por não saber o que falar.
Coração Humano uma simples razão para ser desafiado a ter emoções a ponto de sorrir em meio a tanta dor.
 
Coração que é meu, seu, de todos que se resumem em apenas um.
“Coração Humano.”

ELENICE PEREIRA.
.
                              
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 24/02/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4156820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.