DEIXE-ME...

Deixe-me cuidar de você

Tirar dos teus caminhos o que te faz sofrer...

Abrandar a dor...

Jogar em teu caminhar pétalas de flores.

Deixe-me acariciar teu corpo

Da forma que te dê prazer...

E com o meu te aquecer...

Deixe-me seguir na tua estrada...

Juntas iremos subir a escada...

E cada passo...

Cada amasso...

Cada abraço...

Cada degrau...

Cada instante...

Nossos corações aquecidos...

Lábios úmidos...

Sorrisos largos...

Sentiremos o que realmente é essa tal:

FELICIDADE...

Não importam os caminhos que seguimos...

Mas importa sim...

O nosso começo

Eu em você

Você toda em mim !

Tempestade Delback e Marta Bittencourt