QUEM SE IMPORTA?

QUEM SE IMPORTA?

A vida de ponta a ponta

Resumida num só momento

Deixa mulher e filhos...

Mas quem vai se importar?

Amordaçado no meio da sala

Com seu terno de madeira

E a viúva a chorar...

Mas quem vai se importar?

Tem gente folgada

Sorrindo na janela

Simpatia ou covardia?

Mas quem vai se importar?

Sem efeito explicativo

Nem convencimento aparente

Só o defunto a enterrar...

Mas quem vai se importar?

Sou mais um sobrevivente

Das águas da minha terra

Da vida que não valia...

Mas quem vai se importar?

Dessa minha terra rachada

Morreu compadre João

Que batalhava seu pão...

Mas quem vai se importar?

Morreu sem perceber

Que muito ainda faltava

Morreu de sede em sua terra rachada...

Mas quem vai se importar?

Quero a água do João

Quero açude meu irmão

Também vou morre nesse sertão...

Mas quem vai se importar?

Escrito em 24de fevereiro de 2013, por Orlando Oliveira.