Só por hj !
Hoje acordei meio tonta rsrs
ja sei vai dizer que sou assim ...
hoje acordei com vontade de sorrir
ja sei vc dizer que tem que ser assim...
hoje acordei disposta a ser feliz
também ja sei que voce quer assim...
hoje descobri que posso ter voce
e voce vai dizer que tenho sim
hoje sei que somos um pro outro
e voce vai dizer que sempre foi assim
hoje sei que nada mudou
sou parte da sua vida
e vou te dizer ...sou sim
Marina Andrade
24/02/2013