minhas meninas
PARA DEBAIXO DO COBERTO,
COM DUAS MENINAS ESTOU INDO,
OS PELOS VÃO SE ENCONTRANDO,
JÁ É O SONO QUE TA VINDO.
SONHANDO COM AS DUAS BELEZAS,
SEM ELAS NÃO VIVO SORRINDO,
SÃO AS QUE ME DÃO A CERTEZA,
DE VER TUDO TÃO LINDO.
NÃO USO LENTES DE AUMENTO,
MUITO MENOS A DE CONTATO,
NO OFTALMO TODO MOMENTO,
SE IRRITADAS EU RELATO.
PROCURO NÃO ESQUECER,
FERI-LA BASTA PISCAR,
BELEZAS DO MUNDO PRA VER,
DOS OLHOS DEVO CUIDAR.