FALAR DE AMOR

Clara da Costa

Falar de amor

é sentir a emoção,

o descompasso do coração,

frente às dádivas da natureza.

Falar de amor,

é olhar o mundo,

como os olhos de uma criança,

com inocência e ternura.

Falar de amor,

é amar com sinceridade,

como mãos carinhosamente entrelaçadas.

Falar de amor,

é voar como a borboleta,

e pousar livre nos braços da paz.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/02/2013
Código do texto: T4156112
Classificação de conteúdo: seguro