Gente grande
Você é especial
Todo mundo diz
Você se conta aos contos
Mesmo que não vá longe
Tinha feito muito pouco
De uma menina que fui
Aos pés dos meus vinte e poucos
Me sentia como uma adolescente
mimo de estrelas
Conversas de bonecas
Algum dia voltei ao começo
De voltar pra fase adulta
Não que sonhar seja tolo,
Mas é bom ser como está crescendo
Ver no que está se transformando
Pra poder a ser gente grande.