ESCUTE SEU CORAÇÃO

Toda vez antes de ir dormir

Pense nos motivos que ainda te fazem sorrir,

Talvez possam até ser poucos

Mas pelo menos te deixam feliz.

Muitas vezes não queremos demonstrar nenhuma emoção

Frios iguais uma geladeira, cansados de tanta besteira,

E por mais que tentemos sempre usar apenas a razão

Somos humanos, e temos um coração.

O orgulho pode cegar, o ódio corroer,

Sua paciência se esgotar, o mundo te enlouquecer,

Todos podem se virar contra você,

ninguém te estender a mão...

Mas foda-se,

Apenas escute seu coração...