Espaçotempovazio
Estou vazia e assim me escapa, da vida, a poesia.
Estou vazia e assim só me resta esperar...
que a chuva que molha o rosto,
que a brisa que refrigera a alma,
possam o vazio levar.
E, que o sol de um outro dia,
de um dia qualquer,
possa nesse vazio de vazio,
com a força da poesia,
a minh'alma, novamente, preencher.