MINH'ALMA É UMA CAPELA
Nossos perigos podem vir de nós próprios,
“O corajoso tem coragem de enfrentara si mesmo.”
(Ricardo Gondim)
Esvazio-me deixando as flores entrar
Arranco as farpas do meu coração...
Sangro! A vida é um mistério!
A tanta coisa pra desvendar...
Nesse banquete que ela oferece
Tenho de ter cuidado... Cautela!
Com o que servirei em meu prato.
Perseverança!...Fé... Amor!
Não podem os sonhos faltar!
Porque se eu acreditar!
Eles realmente acontecem.
No pranto... Riso... Euforia... Silêncio!
Sagrados e profanos momentos...
Vou desvendando os segredos.
Minh’alma é uma capela!
Mergulho! Sinto-me... Ouço... Choro!
Vou esperar o vento se acalmar!
Soprando novamente a meu favor.