Insistindo.

Estou rasgando as fotos

Deixando murchar as rosas

Destilando pela casa meu veneno.

Estou matando o tempo

Num desejo enorme

de matar essa saudade...

Já maltratei como pude minha cara

Nenhum orgulho mais me torna rara.

Refiz por várias vezes minha mala

Que chato ! Continuo eu

Insistindo nessa fala !