Se somente podemos assumir novas obrigações quando finalizadas as já que temos ?

Totalmente insone, preocupada,

angustiada com alguns rumos da minha vida

Sobre tal questão

Fico a me questionar

Sim, há muitas obrigações que queremos assumir

Ou que outras pessoas, justificadamente ou não..

querem nos repassar...

Mas, será que, humanamente, dá ?

O que vocês acham ?

Por mais que sejamos competentes e tudo o mais

Ainda mais se não nos preparamos para mais obrigações

E sequer temos a estrutura o suficiente para o que estamos a executar ?

Nessa situação, não deveríamos ter uma boa dose de bom senso

E até firmeza...

A fim de que possamos melhor render

E, com o tempo e planejamento...até certos procedimentos aprimorar ?

Porque obrigações são lindas e maravilhosas de assumir

Mas, na hora do vamos ver....

São poucos aqueles que realmente se dispõem

A executar