O que seria de mim sem você Micaeli Dantas?

O que seria o poeta sem a solidão?

O que seria do piso sem o chão?

Para que ter olhos, se não podemos ver?

Para quer respirar, se o ar é poluído?

O que seriamos de nós, se o primeiro homem não tivesse existido?

Se Jesus por nós não tivesse morrido?

A coisas que não conseguimos compreender.

A coisas que não sabemos o por que.

A coisas que nem ousamos dizer.

A coisas que nem chegamos a saber,

e uma delas, é como seria eu sem você.