Santa Prepotência
devoção à santa prepotencia
adoração à maluquiice conveniente de ser
santos são demônios de coroas
o tumor maligno da humanidade hipócrita
o câncer do mundo é a dissimulação
cães que mordem e depois lambem,
a esses pertence o inferno
seus olhos disfarçam as lanças
seus venenos estão nos beijos
mal dados, doados, falsos
escrevo e acredito em mim
não esmoleça seu fingimento
ja te matei em vida, simples ainda
não vou beijar-te o coração envenenado
da vida só espero a morte
dos amigos um olhar sincero
Eu escrevo sobre o que acredito
não atiro pedras de isopor
não coloco pimenta na dor, nem sopro
fantoches programados
é o mundo impregnado de falsos sorrisos
faça uso de boa máscara
para que te tornes mais gente
Marina Liberato