Se devemos ligar quando alguém nos esculhamba ?

O que vocês acham ?

Devemos ligar

quando alguém fica a nos esculhambar

ainda que aparentemente com razão ?

Poderia até dizer que sim

mas, creio que, em alguns momentos,

devemos respirar e contar até dez

a fim de que não percamos a calma nem a razão

Porque a razão, nos dias de hoje,

é um produto muito em falta

ainda que muitos tenhamos a inteligencia acima da média

e aguçada intuição

E se nos esculhambam

pode ser até com justa causa

contudo, se alguns limites são ultrapassados

Cai por terra o respeito e a consideração

Entretanto, a pessoa que faz isso, seja ela quem for,

perde pontos é consigo mesma

merecendo de nós uma certa dose de indiferença,

e muita frieza na relação

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4154785
Classificação de conteúdo: seguro