Vestida em retalhos
Como estou não me deixa contente
As madeixas caem, mesmo desembaracadas
A presença do pente
Já se tornou um inimigo permanente
Meu estilo se apagou
minha pele resecou, estou nua
E aqui me encontro nessa noite escura
Não vejo nada, nem a lua
O vestido não encanta mais
Não sei se está velho
Ou o estilo que não deu certo
E meu cheiro de flor se desfaz
Só queria entender
Porque o canarinho não vem me ver
Se a reciclagem é para os lixos
Então deixa levar os meus vícios
Em mim não mais me sinto.