E não é que pretenda a viver a negar algo para alguém, mas, tenho meus limites

Sim, procuro me esforçar, ao máximo

mas, como pessoa mediana faria

se estivesse na minha situação

E dentro do meu limite, procuro agir diligentemente

ainda que com muitas dificuldades no caminho

e tantos conflitos dentro e fora do meu coração

Se faço o que gosto, confesso que ainda não sei...

mas, procuro fazer da melhor maneira que posso

procurando cultivar, dentro de mim, a necessária motivação

Se faço tudo o que deveria fazer ? Confesso que não sei...

Mas, reconheço que busco correr atrás das respostas

às perguntas que são feitas em cada situação

Não é fácil, mesmo...

mas, reconheço que já foi mais difícil outrora

quando me sentia extremamente sozinha e em meio a tanto não...