*4320*QUANDO*TUDO*PARECE*...*

*QUANDO*TUDO*PARECE*

MUITO BEM VEJA O QUE ACONTECE

VOCÊ FICA SEM COMPREENDER

DEVIDO A QUE ISSO FOI ACONTECER?

PRINCIPALMENTE QUANDO LHE QUEREM PELO DINHEIRO

NÃO PELO QUE VOCÊ FAZ AOS OUTROS O ANO INTEIRO

NESSAS HORAS FIQUE COM OS DOIS PÉS PARA TRÁS

VOCÊ VAI LEVAR UM SOCO DOLORIDO DEMAIS

QUE VEM NA FORMA DO NÃO RECONHECIMENTO

E AINDA POR CIMA HUMILHAÇÃO SEM CABIMENTO

"CONFIE, DESCONFIANDO"

ESSE É O CONSELHO QUE ESTOU LHE DANDO

CUIDADO COM QUEM VIVE LISONJEANDO

FAZ NA SUA FRENTE E PELA SUA COSTA ESTÁ LHE ENOJANDO

OU ATÉ MESMO LHE DERRUBANDO

CREIA MAIS EM DEUS PAI,EM DEUS FILHO E EM DEUS ESPÍRITO SANTO

ESSES REMOVEM QUAISQUER QUEBRANTOS

DESMANCHAM TODOS MAUS ENCANTOS

FAZEM VOCÊ CRESCER O QUE PARA OS OUTROS É UM ESPANTO.

AGINDO ASSIM

SUA VIDA SERÁ AZUL SEM FIM

AO INVÉS DE CARMIM

JUNTO DE VOCÊ HAVERÁ SEMPRE O ODOR DO JASMIM.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,22,02,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/02/2013
Código do texto: T4154647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.