Céu de estrelas

Olhe pro céu na noite

Percebe que muitos fazem igual

Na busca na tentativa

De achar amor, paz, compaixão, vida

Olhe diante do preto

Ele ficando bem acima de nós

Com um luz pequena ofuscante

E até um ponto poderosa

Olhe por cima da falta de vergonha

Dentro do que permanece impossível

Do que não é mais puro nos sentimentos

De uma forma de agir

Flutue se quiser

Alguma coisa há de pegar

Some quanto tempo ficou sem emergir

Aprenda como é bom voltar pras estrelas

Seus segundos são raros

Suas mãos dadas também

Sua calorosa vontade de ser quem é

Não pode ficar esquecida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4154532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.