Os pés, a sapatilha e a chuva
Remexendo no baú achei a sapatilha já gasta.
Coloquei nos pés cansados de tantos passos dados...
Nada tem de saudosismo...nada tem de arrependimento.
Apenas a música... os pés...a sapatilha... a chuva
A menina que persiste em ficar dentro de mim
... Entre passos tímidos rodopia!
Na chuva com os pés, a sapatilha já gasta
Enquanto a chuva bate na vidraça.
Ouvindo e dançando a música todo sentimento - Chico Buarque e Cristóvão Bastos