ESCREVAMOS LIVROS "SANTOS"


     Escrevamos Livros Santos
     que a santidade continua Nem
                                           /  é possível
     que os que escreveram livros
              / santos nada tenham a ver
     com todos os que escrevem,
                                               / venham
     a escrever!...

     O conceito acabado busca poder
         /  para dominar não é divino é
     humano
     que a divindade em nós
                      /  é um nunca acabar...

     Escrevamos livros santos. Não
                      /  de uma santidade oca
     ou de diluição de auto-ajuda,
                                               /  mas sim
     aquele que considera a palavra,
                                                   / divina
     e saindo de uma santa
                      /  e arquetípica Boca!...

     Os livros santos ( já escritos )
                         /  foram um momento
     A ( saudável ) aventura continua
                                        /  escrevamos
     escrevamos livros santos que a
                          /  abertura existe e te
                            /  garanto___é pura
     Deus ( a Divindade ) Deus
                                        /  é o Deus da
     Literatura !...