NO ATUAL ESTADO DA VIDA...
Tentei agarrar o momento que passa
Tentei usar Orações
Costurar com a Linguagem
Usar de lente como se concentra
um ponto de Sol
Calcá-lo na ponta da unha com risco
/ de Diamante
só pra torná-lo constantemente
Vivo
e dar consolo ao tempo aflito...
Não o pude alcançar __mas sua
/ sombra
ela ficou
Quem entende de língua de sombra
/ esse
esse lhe poderá dizer
o estou...
Só uma flor restou inteligente
no atual estado de vida ela é
suficiente !...