A LUZ REFLETIDA NO MAR...
Meu desejo seria que todos os poetas
/ se santificassem
não segundo uma Religião Tradicional
se santificassem se dando palavra
e se tecendo no sendo diantes
/ e atuantes
Que recusassem
Que não quisessem nada
Só assim se veria uma escada
que leva ao dizer tornado mais __só
/ assim
por dentro das algaravias haveria a paz
de novas algaravias mas conscientes
da luz do dia
Presente
Sol
Que eles viessem do arrebol mas pra
/ ficar
e que fossem inteiros os espelhos
/ da luz
__refletida no Mar !...__