Infelizmente não foi um Sonho.
Quando acordei eu não queria ver o que se partiu.
Eu sei que o fim não pode estar apenas em uma nota infeliz.
E nem ao soar da buzinas bem lá no meio do silencio da noite.
Ou nos perfis da ansiedade psicológicas do medo da morte.
A própria duvida está a questionar,
Se sabemos onde estamos ou aonde chegar.
Se somos parte de tudo que nos rodeia,
Na costa do deserto ou no fundo do mar.
Em todo canto do mundo.
O vale que antes sorria, todos os dias, contente dormia na luz vermelha do sol.
Sua inquietude triste, é a única esperança dos homens vazios está no seio da terra.
Com a colheita em suas cabeças passeiam sobre a chuva encobertos pelas nuvens do inverno.
Com a alma lavada pega os frutos do triunfo pra saborear.
A pobre recompensa não vale o custo de se orgulhar.
Deitado sobre uma rede correndo o risco da insaciável oferenda.
No coração da humanidade um inferno habita e tão distante é os céus.