pes+lindos+7.jpg


 

 
Resgate
 
 
Assombro-me quando a máscara dilui,
por já não lembrar de mim.


 
por tempos as texturas,
dissimularam meus  olhos,
a boca... a pele;  
escondi-me atrás de henas,
de sorrisos de batons...
deixando que meus adendos
falassem tilintando
quinquilharias.

 
Desatenta em aplicar
beleza de estojos,
esqueci que meus
movimentos  fazem-me
brilhar sem purpurinas...
 
e agora desnudo-me;
quebro  a falsa vitrine
e mostro a decoração
cor de boca,
cor de pele.
com duas resinas de âmbar
iluminando o lugar...
 
desço ao corpo
um florido de chita,
borrifo perfume de brisa
e retiro as presilhas da vaidade;
de cabelos soltos
caminho leve e natural
resgatando a essência da
feminilidade.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/02/2013
Código do texto: T4153712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.