TUDO CONTINUA...
Uva passa e tudo continua,
Uma bela dama nua,
Sol de dia de noite lua.
Tudo passa e nada termina,
Uma rua acaba,
Começa outra na esquina.
Amor passa, mas nunca se vai,
Chuva chove mas nao perdura
porem amor nao e chuva.
A vida passa e passa a diante,
A vida é sempre gestante
De vida em vida radiante.