UM NOVO DIA!

Ao amanhecer de cada dia,

Dai graças ao Divino Pai...

Abençoando o dom da vida,

Que por amor nos foi concedida!

Destinados a ser feliz,

Somos seres ansiosos...

Buscando no caminhar,

O que nos venha completar!

Estabelecendo pensamentos

De serenidade e otimismo,

Suscitam a bondade e a gentileza

Alegando ao novo dia paz e beleza!

Sem abdicar de nossas lutas

Com o bem dispostos a cooperar,

Se preciso for, todos os dias

Aprendermos a recomeçar!

Fev/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 22/02/2013
Código do texto: T4153434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.