PARADEIRO

PARADEIRO

Há um paradeiro dentro de nós mesmos

Onde ocultos estão nossos segredos

Desnudos por nossos defeitos

Promíscuos aos nossos conceitos

Insólitos em nossos efeitos

Há um paradeiro em nosso ser imperfeito

Onde tudo reage ao contrário

Cravado em nossos maus hábitos

Disperso por sonhos inacabados

Despertando o cinismo que nos deixa acanhados

Há um paradeiro na satisfação dos nossos interesses

Onde vontade e ousadia manifestam seus quereres

Pertinente nossa voz se faz ouvir na solidão

Quebrando o silêncio, coroando de alegria, o pulsar do coração

Fazendo-o explodir no auge de sua maior emoção

*****************************************************

EM MEIO À SOLIDÃO, FAZEMOS VALER NOSSA VOZ AINDA QUE ANGUSTIADA.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/02/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4153372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.