Te imagino em mim.

Te imagino em mim

Cobertor de céu...

Linda noite em que desvendo teu véu

Na cama quente provo teu mel...

Doce castigo que me vem com tuas lembranças...

Sou o que nesse momento pra ti?

És o que...?

Quando me tomas assim?