VÉU DA NOITE

Rompe-se o véu da noite

Adentrando pela madrugada,

Minha companheira das horas insones...

Ouço ao longe o piado de um pássaro

noturno solitário em seu voo, assim

como solitárias são essas horas

que o sono abandona-me, fico eu a versejar...

Envolvida pelo ar saturado de aromas diversos

que entram pela janela quase toda aberta

para que eu mire a lua, tão linda e majestosa,

adornando com as estrelas o infindável manto,

inspiração de românticos incuráveis como eu!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/02/2013
Código do texto: T4153133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.