URGÊNCIAS
Eu faço parte dos sonhos que a vida mostra
No dia a dia das urgências materiais e humanas...
Cada cabeça é a presente sentença
Do que somos ou pensamos ser...
Lateja no íntimo de cada um, uma vontade
inexprimível de liberdade no sentido amplo...
Planos, projetos, idéias e esperanças,
Acalentam o cotidiano dos que se permitem
sonhar...
-Ainda permanece a expressão livre
que nos mantem redivivos, caminhando
pelos nossos pequenos feudos da imaginação!
Denise Flor©