SILENCIO VAZIO E O NADA
O eco na imensidão do vazio,
Ecoando liberto o nada,
Na alma esvaziada, esgotada,
Dores, desamores, dissabores,
Compreender que é preciso despejar,
O vazio silencia o tom interior,
A voz desentoada fica calada,
Silencio velado, silencio selado,
O som do coração entra em sintonia,
O nada pode ser tudo e o tudo nada,
Retirar as armaduras e esvazia-se,
Romper as represas emocionais,
Deixar esgotar e ver o vazio,
O silencio trás repouso para alma,
Harmoniza o momento escolha,
Descongestionamento mental,
Fortalecimento dos sentimentos.
Desapropriação do estatuto interior,
Rigidez do superego aprisiona,
Esvaziar dos conceitos e preconceitos,
Libertar as amarras e emocionais,
Alimentar a alma de bons sentimentos,
Resgatar a razão perdida e alienada,
Compreender o silencio o vazio e o nada.