ESPERANÇA E PAVOR

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 22 DE FEVEREIRO DE 2013

Nas paredes da caverna

o universo ecoa

seus sussurros de esperança

seus gritos de absoluto pavor.

Acolho a ambos

porque ambos eu sou.

*****************************************************************************