pensamentos altos

hoje é o dia que eu quis chorar e nao consegui

e ainda no fim do dia

quebro um copo que nao é meu.

parece simples.

mas é complicado.

porque complicou o meu estado.

eu so queria que algumas coisas fossem um pouco mais faceis.

ha mal?

sim?

necessario?

nem sei mais o que pensar sobre.

hoje e o dia que nao quero ser perfeita aos olhos de ninguem

quero apenas admitir que estou

fragil

e nao quero lutar por nada...

apenas descansar

e sem dormir

escutar meus pensamentos altos...

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 21/02/2013
Código do texto: T4152899
Classificação de conteúdo: seguro