Eu quero viver...
Eu quero viver
tudo que não vivi antes
eu quero dizer
tudo que não disse antes
eu quero sentir
tudo que não senti antes...
E assim...
Viver, dizer
sentir, sorrir
agir, partir...
Simplesmente...
Corajosamente...
Apaixonadamente...
Eu quero viver...
Tudo que não vivi antes!