Nada está certo
Nunca esperei perfeição
nem respostas prontas
às minhas muitas perguntas.
Mas eu queria saber por que
tem que ser tudo assim.
Nada está certo, tudo
está errado e confuso.
Eu sempre tentei fazer
o certo, vencer pelos
meus esforços, provar
para mim que meus
talentos poderiam
me libertar.
Mas não tenho achado
a solução que queria
nem obtido reconhecimento.
Não quero mais apenas lutar,
também quero sentir que
não me esforcei em vão,
ou que ser correta apenas
me fez sofrer em vão.
Nada está certo,
tudo me faz chorar e,
quanto mais choro,
mais escrevo,
passando para o papel
todo meu desalento,
esperando encontrar
uma alma amiga
capaz de me confortar.