E QUE DECLARA
Muitas poesias inacabadas
/ salvavam-nas
um ou outro versinho que lograram
/ mergulhar
no Oceano __e __ realizar__
a superfície do Mar
Casulo não escuro que sempre leva à
/ praia
linha que parte o infinito com a
/ densidade brilhosa de um Grito
e que ___ declara...