Lugar
Angustiada até o fim
Vontade de dormir sem fim
Tudo que penso é real
Ao mesmo do talvez
Por tudo que não
Não disse nada pra ninguém
Por todo amor do mundo
Ele ainda não veio
Agora a vida é plena
No ano do patético
Já não se pode mexer mais
Com a dor de sentir
Por querer fugir
Sair do alto da pedra
Olhar as ondas quebrando
Imaginando um corpo indo e vindo junto
Agora somente agora
Aqui não quero estar
Agora somente por hoje e sempre
Não é mais meu lugar.